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Hackbraten mit Käse und Kartoffelkruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tessamoni

 


Hackbraten mit Käse und Kartoffelkruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Brötchen, alt
1 Stk.   Zwiebel
200 g   Fetakäse
750 g   Hackfleisch, gemischt
2 Stk.   Eier
2 TL   Senf
200 g   Zucchini
2 EL   Olivenöl
400 g   Kartoffeln
150 g   Paprikaschoten, eingelegt
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Thymian

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Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und hacken. Paprikaschoten und Fetakäse fein würfeln. Das Brötchen gut ausdrücken und fein zerpflücken und mit gehackten Zwiebeln, Paprika- und Fetawürfeln, Hackfleisch, Eiern und Senf vermengen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Hälfte der Hackmasse auf einem gefetteten Blech zu einem ovalen Fladen formen. Zucchini waschen, in feine Scheiben hobeln und in heißem Öl dünsten. Dann auf der Fleischmasse verteilen. Mit übriger Hackmasse bedecken. Kartoffeln schälen, raspeln und locker darauf verteilen. Bei 180 °C ca. 45 min. backen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
870 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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tessamoni




 
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