Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Hackbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 6 Portion(en)
1 kg   Hackfleisch, gemischt
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Stk.   Brötchen, alt
125 g   Gouda, mittelalt
1 mittlere(s,r)   Paprika
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch würzen, mit 1-2 Eiern sowie dem eingeweichten Brötchen vermischen. Außerdem Gouda und Paprika in Würfel schneiden und untermengen. In eine mikrowellenfeste Form füllen und mit Paprika bestreuen. 20 Minuten bei 100% garen, 5 Minuten stehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von sarah-87:

na das heißt das es innen durch sein soll

Geschrieben von Leckerschmecker:

Ich würde ja gerne mal die Rezepte ausprobieren, kann aber nichts mit den %zahlen in den Rezepten anfangen. Was sind 100%?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hackbraten wurde bereits 2919 Mal nachgekocht!

 

sarah-87