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Hackbällchen in Chili und Orange | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von IsisSky

 


Hackbällchen in Chili und Orange | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Blutorangen
2 kleine(r)   Chilischote
3 kleine(r)   Knoblauchzehe
2 Scheibe(n)   Toastbrot
500 g   Schweinehackfleisch  

(alternativ: Hackfleisch, gemischt)

6 EL   Sojasauce
1 mittlere(s,r)   Eigelb
3 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zimt
2 EL   Honig
400 g   Tomatenstücke
1 Msp.   Instant-Kaffeepulver

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Normale Zubereitung

  • Orangen waschen, etwas Schale abreiben. Orange schälen, mit einem Messer Filets herauslösen. Saft auffangen, Fruchtfleisch würfeln, Chilies entkernen, putzen waschen. Chilies in feine streifen schneiden. Knoblauch abziehen fein hacken. Lauchzwiebeln putzen waschen und in Röllchen schneiden. Toastbrot würfeln. Hack mit Orangenschale, Lauchzwiebeln Toastbrotwüfeln, 4 EL Sojasauce, Eigelb, der Hälfte des Knoblauch und der Chilies verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt abschmecken. Aus der Hackmasse 20 Bällchen formen. Übrigen Knoblauch, Chili uns 1 Ei in Öl glasig braten. Mit Honig Orangensaft, Tomaten, Kaffee und restlicher Sojasuce 10 Minuten köcheln lassen.
    Bällchen im übrigen Öl rundum anbraten, mit der Orangensauce zur Sauce geben. 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Hackbällchen in Chili und Orange wurde bereits 1607 Mal nachgekocht!

 

IsisSky




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