Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Hackbällchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hackbällchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch
250 g   Quark
1 Packung(en)   Zwiebelsuppe
3 EL   Paniermehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten zu einer Masse verkneten und Frikadellen formen. Backpapier auf das Backblech legen.
    Die Frikadellen im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Hackbällchen wurde bereits 2700 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>