Hackauflauf mit Gnocchi

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mitbraten und gestückelte Pizzatomaten einrühren. Aufkochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutern kräftig abschmecken. Alles in eine gefettete Form füllen. Gnocchi gleichmäßig auf der Hackfleisch-Tomatenmischung verteilen. Eier, Sahne und Parmesan verrühren. Käsesauce mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Über die Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 45 Minuten garen. Nach etwa 20 Minuten Auflauf mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.