Hack-Schinken-Canneloni für Gäste

Zutaten für 8 Personen
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    Die Brötchen vom Vortag in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hackfleisch, Hälfte Zwiebeln, ausgedrückte Brötchen, 2 EL Tomatenmark, Eier, Salz und Pfeffer verkneten.
    Hackfleisch in 20 Portionen teilen und länglich formen. Auf je eine Scheibe Schinken legen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Hack-Cannelloni im heißen Öl rundherum anbraten. In eine gefettete Auflaufform setzen.
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze im heißen Bratfett anbraten. Rest Zwiebeln, 2 EL Tomatenmark und Oregano kurz mit andünsten. Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Etwa 500 ml Wasser und Schlagsahne einrühren. Aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
    Champignon-Rahm über die Hack-Cannelloni gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 30 Minuten garen.