Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyrossuppe in 25 Minuten für 4 Portionen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyrossuppe in 25 Minuten für 4 Portionen  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gyros
500 ml   Sahne
1 Flasche(n)   Zigeunersauce
1 Flasche(n)   Chilisauce
2 Packung(en)   Zwiebelsuppe
1 Dose(n)   Mais
1 Glas   Champignons
1 Glas   Paprika
200 ml   saure Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das fertig gewürzte Gyros scharf anbraten und mit der Sahne ablöschen, über Nacht kühl stellen.
    Die Tüten Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten und die Gyrossuppe hinzugeben. Alle Zutaten untermischen und abschmecken. Am Schluss den Becher saure Sahne unterrühren.

    Guten Appetit, schmeckt überraschend gut. Ausprobieren
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gyrossuppe in 25 Minuten für 4 Portionen wurde bereits 4056 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>