Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyrossuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyrossuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gyros
800 ml   Sahne
2 Packung(en)   Zwiebelsuppe
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 Dose(n)   Mais
1 Glas   Zigeunersoße
125 ml   Chilisauce, süß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch anbraten und abkühlen lassen. Sahne dazu gießen und über Nacht stehen lassen. Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen, Paprikaschoten kleinschneiden und evtl. in der Zwiebelsuppe mitkochen. Dose Mais, Glas Zigeunersoße und das halbe Glas Chillisoße dazugeben und erwärmen. Wasser nach Bedarf und je nach Geschmack dazugeben,
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Gyrossuppe wurde bereits 6136 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>