Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyrossalat alla NICO271007 | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyrossalat alla NICO271007 | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: NICO271007
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gyrosfleisch
125 g   Pommes chips
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 mittlere(s,r)   Tomate
1 mittlere(s,r)   Gurke
1 Flasche(n)   Remoulade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gyrosfleisch anbraten. Erkalten lassen. Gurken und Tomaten in Würfel und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Dann schichtweise Fleisch, Pommes Chips, Gurke und Tomaten aufeinanderlegen sowie nach Geschmack mit Remoulade beschmieren. Zum Schluss Zwiebelringe darüberstreuen und servieren.


Den Salat lieber maximal 10 bis 20 min. vor dem Servieren zubereiten, damit die Pommes Chips noch knusprig sind.
Oder die Pommes Chips ganz nach unten legen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gyrossalat alla NICO271007 wurde bereits 14359 Mal nachgekocht!

 

NICO271007




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen