Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyrosauflauf in 20 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyrosauflauf in 20 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Paprikaschoten, rot
700 g   Gyros
200 g   Champignons
2 EL   Tomatenmark
2 EL   Weinbrand
3 EL   Schmand
150 g   Käse, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch portionsweise anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Klein geschnittene Paprika und Champignons (aus dem Glas) anschmoren. Weinbrand, Tomatenmark und Schmand mit dem Gemüse verrühren, Fleisch wieder zugeben. Alles in eine Auflaufform füllen und den Käse darüber streuen.

    Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gyrosauflauf in 20 Minuten wurde bereits 2868 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>