Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gyros-Partytopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyros-Partytopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,25 kg   Gyros
600 ml   Sahne
1 Flasche(n)   Chilisauce
2 Dose(n)   Mexico-Gemüse
250 g   Zigeunersauce
3 Packung(en)   Zwiebelsuppe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gyros anbraten und mit 3 Bechern Sahne verrühren. Über Nacht ziehen lassen.
    Am nächsten Tag gibt man die restlichen Zutaten dazu. Alles bei ca. 200 Grad 1,5 bis 2 Std. im Backofen garen. Zum Abschmecken eventuell etwas Schmand dazugeben.


Der Gyros-Partytopf muss über Nacht durchziehen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hört sich gut an, aber was isst man als Beilage?
Bagguett oder Spätzle?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gyros-Partytopf wurde bereits 17490 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>