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Gulaschtopf mit getrockneten Tomaten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Gulaschtopf mit getrockneten Tomaten | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 große(r)   Zwiebeln
1 kg   Fix für Gulasch
2 EL   Butterschmalz
1 EL   Mehl
250 ml   Rotwein, trocken
2 EL   Fleischbrühe, gekörnt
1 kg   Weißkohl
150 g   Tomaten, getrocknet
4 Stiel(e)   Majoran
750 ml   Wasser
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch trockentupfen. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel mitbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Wein und Wasser ablöschen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren.

    Den Kohl putzen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Tomaten würfeln. Kohl und Tomaten nach 30 Minuten Schmorzeit zum Gulasch geben. Wenn das Fleisch weich ist, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Majoran waschen, hacken, unterrühren und noch kurz ziehen lassen.


Als Beilage gibt es Brot, Kartoffeln oder Nudeln.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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biene_106




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