Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Gulaschsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindfleisch
350 g   Zwiebeln
200 g   Speck, durchwachsen
1 Prise(n)   Salz
500 g   Tomaten
250 ml   Rotwein, trocken
250 ml   Fleischbrühe
2 mittlere(s,r)   Paprika
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rindfleisch würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomaten pürieren, Rotwein und Fleischbrühe zugeben und 60 Minuten garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika würfeln und dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gulaschsuppe wurde bereits 7090 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>