Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gulaschsuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Gulaschsuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindfleisch
350 g   Zwiebeln
200 g   Speck, durchwachsen
1 Prise(n)   Salz
500 g   Tomaten
250 ml   Rotwein, trocken
250 ml   Fleischbrühe
2 mittlere(s,r)   Paprika
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rindfleisch würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Speck würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomaten pürieren, Rotwein und Fleischbrühe zugeben und 60 Minuten garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika würfeln und dazugeben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gulaschsuppe wurde bereits 7043 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>