Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gulasch mit Makkaroni | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kochluder

 


Gulasch mit Makkaroni | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gulasch
4 Stk.   Zwiebeln
3 Stk.   Paprikaschoten
3 EL   Öl
2 l   Wasser
1 Würfel   Brühe
100 g   Tomatenmark
2 TL   Salz
2 TL   Paprikapulver
3 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Makkaroni
3 EL   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln in feine Streifen schneiden und beides in ca. 3 TL Öl scharf anbraten. 2 l Wasser, Brühwürfel und Tomatenmark dazugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 45 Minuten köcheln lassen. Paprikaschoten in Würfel schneiden, nach 45 Minuten mit zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten mitgaren. Mehl und Wasser vermischen und die Soße damit andicken. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Makkaroni in etwas kleinere Stücke brechen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gulasch mit Makkaroni wurde bereits 5225 Mal nachgekocht!

 

kochluder




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>