Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gulasch mit Ananas | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gulasch mit Ananas | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinegulasch
600 g   Ananasstücke
1 kleine(r)   Zwiebel
0,75 Dose(n)   Tomatenmark
0,5 Tasse(n)   Essig
1 Hand voll   Speisestärke
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinegulasch klein schneiden, sodass die Fleischstücke ungefähr so groß sind wie die Ananasstücke. Das Fleisch in wenig Öl anbraten. Tomatenmark unterrühren, Essig und die klein geschnittene Zwiebel hinzufügen.
    In einem normalen Topf ca. 40 Minuten schmoren lassen. Die Ananas mit dem Saft hinzufügen. Die Soße mit Speise-stärke andicken und mit Salz und Pfeffer würzen.


Als Beilage Nudeln oder Reis und einen frischen grünen Salat servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gulasch mit Ananas wurde bereits 2892 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>