Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gryros-Spätzle-Auflauf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Biggi58

 


Gryros-Spätzle-Auflauf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Gyros
250 g   Spätzle
1 Tasse(n)   Sahne
1 Tasse(n)   Schmand
1 große(r)   Paprikaschote
1 große(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
100 g   Käse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spätzle bißfest kochen.
    Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. (Nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen). Die Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten.
    Die Spätzle mit dem Gyros in einer Auflaufform schichten.
    Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.
    Mit Käse bestreuen und bei 180° C ca. 10 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von zuckerpuppe1983:

einfach der oberhammer mmmmmmmlecker ;))))))

Geschrieben von lullimausi:

Super einfach und oberlecker!1 :-))

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gryros-Spätzle-Auflauf wurde bereits 5337 Mal nachgekocht!

 

Biggi58




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>