Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Grillschaschlik | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grillschaschlik | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   durchwachsener Speck
8 Zehe(n)   Knoblauch
4 Scheibe(n)   Leber
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
1 Packung(en)   Schaschlikgewürz
300 g   Schweineschulter
1 Schuss   Speiseöl
250 g   Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch und Leber abspülen, trocken tupfen und die Leber enthäuten.

    Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen.

    Fleisch, Knoblauch und Gemüse in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken (das Gemüse kann auch separat gebraten werden) und anschließend dünn mit Speiseöl bestreichen.

    Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Speiseöl bestreichen und zum Schluß Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

das ist nicht lecker

Antwort von Christoph_Schoeller:

Toll

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker! !!!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Grillschaschlik wurde bereits 7023 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen