Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Grillsoße Luli | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Grillsoße Luli | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 ml   Olivenöl
6 mittlere(s,r)   Nackensteaks
1 große(r)   Zwiebel
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
2 TL   Senf, mittelscharf
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
3 TL   Sambal Oelek
1 TL   Thymian, gerebelt
3 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit den restlichen Zutaten und den Zwiebeln vermengen. Die Nackensteaks in die Marinade einlegen und ab und zu wenden. Die Marinierzeit sollte mindestens 3 Stunden betragen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Grillsoße Luli wurde bereits 1170 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>