Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Griechische Mitternachtssuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von jackrussel

 


Griechische Mitternachtssuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   Gyros
2 EL   Öl
500 ml   Wasser
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
500 ml   Tomaten, passiert
150 g   Fetakäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gyros in Öl anbraten. Paprika würfeln.

    Der Reihe nach Wasser, Paprika und Tomaten zum Fleisch geben. Alles etwa 60 Minuten garen. Fetakäse würfeln und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben .
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Griechische Mitternachtssuppe wurde bereits 6359 Mal nachgekocht!

 

jackrussel




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>