Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gratinierte Wildsteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gratinierte Wildsteaks | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Wildsteaks
8 Scheibe(n)   Bauchspeck
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
200 g   Tomaten
4 Scheibe(n)   Schnittkäse
3 EL   Senf, scharf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Wildsteaks plattieren, pfeffern und in heißem Butterschmalz braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen, auf der Oberfläche mit Senf bestreichen und auf ein Backblech legen. Im Bratfett zuerst die Zwiebelwürfel bräunen, dann die Tomaten dazugeben, gut würzen und auf den Steaks verteilen. Zuletzt die Steaks mit Käsescheiben belegen und bei mittlerer Temperatur gratinieren.


Beilagen: Petersilienkartoffeln, Jägersoße und Kopfsalatherzen in Estragonsahne oder Artischockensalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gratinierte Wildsteaks wurde bereits 1281 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>