Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Geschnetzeltes mit Pesto | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sandrapat

 


Geschnetzeltes mit Pesto | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Minutensteaks
2 große(r)   Zwiebel
4 Stk.   Paprikaschoten
4 TL   Pesto
2 EL   Olivenöl
2 EL   Crème fraîche  

(alternativ: Schmand)

1 TL   Pfeffer
1 TL   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in Streifen schneiden. Zwieben schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und herausnehmen. Im Bratenfett Zwiebeln und Paprika anbraten. Fleisch wieder dazugeben. Ca.100 ml Wasser angießen. Alles aufkochen und zugedeckt 5 Min. schmoren lassen. Crème fraîche und Pesto bis auf jeweils etwas zum Garnieren, unterrühren. Geschnetzeltes abschmecken mit dem Rest der Crème fraîche und dem Pesto anrichten.


Dazu Baguette und kühler Weißwein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geschnetzeltes mit Pesto wurde bereits 2038 Mal nachgekocht!

 

sandrapat




 
>