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Geschmorter Lammhaxen im Römertopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geschmorter Lammhaxen im Römertopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 kleine(r)   Tomaten, gehäutet und gewürfelt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
4 mittlere(s,r)   festkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 große(r)   Gemüsezwiebel, gewürfelt
4 Stk.   Knoblauchzehen, gewürfelt
4 Stk.   Lammhaxen
1 Stk.   Sellerieknolle, gewürfelt

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Einfache Zubereitung

  • Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml Wasser in den Topf gießen, dann salzen und pfeffern. Zugedeckt bei 220 Grad im Backofen 1,5 Stunden garen.
    Anschließend noch weitere zehn Minuten mit geöffnetem Deckel im Backofen bräunen lassen, dann servieren.


Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie, Menge je nach Geschmack

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 Zubereitung in 100 Minuten
 

Geschmorter Lammhaxen im Römertopf wurde bereits 6459 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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