Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Geschmorte Schweinsfüßchen -elsäßisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fridus

 


Geschmorte Schweinsfüßchen -elsäßisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
9 Stk.   Schweinefüße
2 Bund   Suppengrün
2 EL   Lavendel
2 Zweig(e)   Rosmarin
3 Blatt   Lorbeer
3 Stk.   Nelken
1 EL   Pfefferkörner
1 l   Rotwein, trocken
1 l   Brühe, fett
4 Stk.   Zwiebeln
5 Zehe(n)   Knoblauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schweinsfüßchen gut waschen, salzen, pfeffern und anbraten.

    Kleingeschnittenes Suppengün, Gewürze, Lorbeer, gehackte Zwiebeln und Knoblauch mitanrösten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und 2-3 std. schmoren lassen.


Am besten schmeckt es, wenn man das Schweinsfüßchen in die fFnger nimmt und dann knabbert. Ich liebe es so! Eine dicke Scheibe Brot dazu und Sauerkrautsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Geschmorte Schweinsfüßchen -elsäßisch wurde bereits 3648 Mal nachgekocht!

 

fridus




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>