Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Geschmorte Salatgurke mit Rindfleisch und Chili | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von lilaluna07

 


Geschmorte Salatgurke mit Rindfleisch und Chili | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Rinderhüftsteaks
1 mittlere(s,r)   Chilischote
10 g   Ingwerwurzel
100 g   Frühlingszwiebeln
250 g   Salatgurke
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Zitronensaft
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Sojasauce
2 EL   Koriandergrün  

(alternativ: Petersilie)

1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Gurke streifig schälen, einige Streifen der Schale lassen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Ingwer, Chili, Knoblauch und Gurken unter Rühren bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Brühe, Sojasauce und Fleisch zugeben und alles weitere 3 Minuten garen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.


Dazu schmeckt Reis sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
302 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geschmorte Salatgurke mit Rindfleisch und Chili wurde bereits 2410 Mal nachgekocht!

 

lilaluna07




 
>