Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Geschmorte Salatgurke | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Geschmorte Salatgurke | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Rinderhüftsteaks
1 Stk.   Chilischote
10 g   Ingwerwurzel
100 g   Frühlingszwiebeln
250 g   Salatgurke
2 EL   Öl
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Zitronensaft
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Sojasauce
2 EL   Koriandergrün  

(alternativ: Petersilie)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

    Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Ingwer, Chili, Knoblauch und Gurke darin unter Rühren bei starker Hitze ca. 3 min. braten. Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Brühe, Sojasauce und Fleisch zugeben und alles weitere 3 min. garen. Mit Koriander bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
302 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geschmorte Salatgurke wurde bereits 2243 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>