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Geschmorte Lammkeule | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Geschmorte Lammkeule | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Möhren
200 g   Staudensellerie
1,6 kg   Lammkeule
1 EL   Salz
1 EL   Pfeffer
2 TL   Thymian, gerebelt
4 EL   Olivenöl
5 EL   Paprikamark
500 ml   Instant-Gemüsebrühe
250 g   Tomaten
425 g   Bohnen, weiß
4 EL   Petersilie

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Normale Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen, Staudensellerie putzen. Beides in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    Lammkeule rundum mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten Thymian einreiben. Mit Küchengarn zusammenbinden. In einem Bräter im heißen Olivenöl rundherum scharf anbraten.

    Möhren, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Paprikamark kurz anrösten. 300 ml Brühe zugeben und zugedeckt im heißen Ofen bei 120 °C auf der untersten Schiene 4 std. schmoren.

    Tomaten putzen und grob würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Übrige Brühe aufkochen, mit den Bohnen und Tomaten nach 3 std. mit in den Bräter geben. Soße nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
349 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geschmorte Lammkeule wurde bereits 3964 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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