Gemüsepfanne mit Hack und Zucchini
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mais abtropfen lassen.Tomaten in Spalten/Scheiben, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.
-
2Zwiebeln im heißen Öl dünsten, danach den Knoblauch zufügen und andünsten. Das Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten zufügen, anbraten. Brühe angießen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
3Den Reis abgießen, gründlich abtropfen lassen und unterdie Gemüse-Hack-Mischung ziehen. Würzig mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.