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Gefülltes Schweinefilet auf meine "nordische" Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Gefülltes Schweinefilet auf meine "nordische" Art | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
12 Stk.   Pflaumen, getrocknet
125 ml   Weißwein, trocken
2 Stk.   Schweinefilets
1 Prise(n)   Salz
2 mittlere(s,r)   Apfel
1 EL   Mehl
3 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Butterschmalz)

250 ml   Fleischbrühe, heiß  

(alternativ: Instant-Gemüsebrühe)

125 ml   Sahne  

(alternativ: saure Sahne)

1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Pflaumen mit dem Weißwein übergießen und zugedeckt 2 Stunden ruhen lassen.
    Die Filets von Haut und Sehnen befreien, der Länge nach tief einschneiden und mit der Hand flach auseinanderdrücken. Die Oberflächen mit Salz und Pfeffer einreiben.

    Die Äpfel schälen, achteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelstücke und die Pflaumen auf eines der Filets verteilen. Das zweite Filet darauflegen und die gefüllten Filets mit Küchengarn umwickeln, so dass eine Rolle entsteht. In Mehl wenden.

    Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Fleischrolle darin ringsrum anbraten. Die Fleichbrühe und den Wein von den eingeweichten Pflaumen zugießen. Zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Minuten schmoren lassen, dabei die Fleischrolle einmal wenden.

    Das gefüllte Filet aus der Kasserolle nehmen, den Faden entfernen und das Fleisch warmstellen.
    Die Sahne in den Bratensatz rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Filet reichen.


Schweinefilets à 300 g.
Wir essen am liebsten Kartoffelpüree dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Yvonne311:

Wir haben das Rezept heute nachgekocht: Ein wunderbares Gericht für unseren Hochzeitstag. Es hat uns und unserem Junior prima geschmeckt. Sehr zu empfehlen!
Herzlichen Dank dafür!

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefülltes Schweinefilet auf meine "nordische" Art wurde bereits 4444 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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