Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefülltes Champignonbrot | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Cool_Funny_Jule

 


Gefülltes Champignonbrot | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Weißbrot
300 g   Hackfleisch, gemischt
300 g   Pilze
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Butter
1 Stk.   Ei
3 EL   Weinbrand
1 TL   Suppenbrühe
3 EL   Sahne
3 EL   Weißwein
3 EL   Ketchup
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Vom Brot ein Ende abschneiden, vorsichtig alle Krümel herausholen. Das Fleisch mit den Pilzen, der Zwiebel in der Butter schmoren. Dann die Masse mit Ei, Weinbrand, Pfeffer, Suppenwürze gut vermischen. Mit Salz abschmecken, Zwiebel, Sahne, Wein und Ketchup unterrühren. Vor dem Abschmecken einen Teil der Krümel untermischen. Die Masse ins Brot füllen. Das abgeschnittene Ende dran setzen und mit Zahnstocher fest stecken. Bei 200 °C 30 Minuten in den Pfen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gefülltes Champignonbrot wurde bereits 2050 Mal nachgekocht!

 

Cool_Funny_Jule




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>