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Gefüllter Schweinenacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gefüllter Schweinenacken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinenacken
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
1 Stk.   Apfel
1 Stk.   Zwiebel
75 g   Preiselbeeren
200 g   Brotaufstrich, Paprika, Peperoni
3 EL   Pflanzencreme
2 EL   Honig
2 EL   Saucenbinder
250 ml   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Fleisch auseinanderzupfen und würzen. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Preiselbeeren und 75g Brotaufstrich glattrühren. Auf das Fleisch streichen. Mit Apfelscheiben und Zwiebelringen belegen. Fleisch zu einer Roulade aufrollen und zusammenbinden. In einem Bräter Pflanzencreme erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, Umluft 160 °C ca. 2 std. garen. Zwischendurch mit Honig und Bratensatz bepinseln. Fleisch herausnehmen. Bratensatz mit Wasser loskochen, Fond durch ein Sieb in einen Topf geben. Bratenfond aufkochen, restlichen Brotaufstrich unterrühren. Nach Wunsch mit Soßenbinder etwas andicken. Fleisch aufschneiden. Mit der Soße servieren.


Dazu passen Rotkohl und Petersilienkartoffeln.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
329 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllter Schweinenacken wurde bereits 1883 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




 
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