Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllter Hackbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Gefüllter Hackbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Semmel
1 mittlere(s,r)   Ei
1 große(r)   Zwiebel
500 g   Hackfleisch, gemischt
1 Prise(n)   Salz
3 mittlere(s,r)   Eier
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Semmel einweichen und, wenn sie ganz aufgeweicht ist, ausdrücken. Ei aufschlagen, Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit der Hand durchkneten. Eier 10 Minuten kochen und pellen. Die Eier in eine Vertiefung im Hackfleischteig legen und einhüllen. Hackbraten in eine kurze Kastenform geben und in Backofen schieben. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten bei 200° C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gefüllter Hackbraten wurde bereits 2639 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>