Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllter Hackbraten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Gartenmuffel

 


Gefüllter Hackbraten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Pellkartoffeln
400 g   Hackfleisch, gemischt
2 große(r)   Eier
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer, weiß
100 g   Speck
1 kleine(r)   Zwiebel
1 große(r)   Apfel
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln pürieren. Mit Hackfleisch, einem Ei, Salz und Pfeffer zu einem Teig mischen. Hackfleischteig rechteckig ca. 30 x 20 cm auf einem mit kaltem Wasser abgespülten. Auf einem Brett ausbreiten. Speck ganz fein würfeln. Geschälte Zwiebel, geschälten Apfel und Petersilie hacken. Mit dem Ei mischen und über dem Fleisch verteilen.

    Fleisch von der Breitseite her zusammenrollen und wie eine Roulade formen. Bräter mit Margarine einfetten und Fleisch hineinlegen. Bräter in den auf 225 °C vorgeheizten Backofen schieben und das Fleisch 40 Minuten braten.


Dazu passen Bratkartoffeln oder Baguette und ein grüner oder gemischter Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllter Hackbraten wurde bereits 3671 Mal nachgekocht!

 

Gartenmuffel




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>