Gefüllte Zucchini

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Fruchtfleisch aufbewahren. Zucchinihälften auf beiden Seiten in etwas Olivenöl ca. 10 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.

    Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und braten bis sie glasig sind. Zucchinifleisch hinzugeben und kurz mitbraten (1 bis 2 Minuten). Tomaten klein würfeln. In einer Schüssel zu der Zwiebel-Zucchinimischung geben mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

    In der Zwischenzeit Nudeln bissfest kochen. Frischkäse mit dem Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die warmen Nudeln geben und vermischen. Zucchini mit dem Tomatengemisch füllen und mit dem Gouda bestreuen.
    Ca. 5 Minuten in einer Pfanne mit Deckel überbacken.

    Zucchini und Nudeln auf dem Teller anrichten und mit Basilikum bestreuen. Fertig!