Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch in 30 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch in 30 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Fleischtomaten
150 g   Schafskäse
1 Bund   Kräuter
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 g   Butter, flüssig
400 g   Hackfleisch, gemischt
300 g   Kartoffeln
500 ml   Instant-Gemüsebrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen und mit der Öffnung nach unten auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.

    Das ausgelöste Fruchtfleisch fein hacken. Schafskäse in feine Würfel schneiden. Kräuter waschen und fein hacken.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Hackfleisch dazugeben und 2 min. mitbraten. Das Tomatenfruchtfleisch, 100g Schafskäse und die Kräuter untermengen, salzen und pfeffern. Masse in die Tomaten füllen.

    Backofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffelscheiben in eine gefetteten Auflaufform schichten und die Tomaten draufsetzen. Den restlichen Käse auf die Tomaten streuen und Brühe angießen. Alles für 30-40 min. im Ofen garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch in 30 Minuten wurde bereits 3236 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>