Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Putenschnitzel mit Ziegenkäse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von hobbykoch84

 


Gefüllte Putenschnitzel mit Ziegenkäse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Rauke
180 g   Ziegenkäse
4 Prise(n)   Pfeffer, weiß
4 mittlere(s,r)   Putenschnitzel
120 g   Zwieback
3 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
1 EL   Butterschmalz
4 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Füllung Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und bis auf einige schöne Zweige zum Garnieren, fein schneiden. Mit dem Ziegenkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fleisch beidseitig salzen und pfeffern. Die Füllung auf die untere Hälfte der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischränder gut andrücken, eventuell mit Zahnstochern fixieren.

    Den Zwieback in einer Küchenmaschine mahlen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verschlagenen Eier ziehen und zuletzt in Zwieback wälzen. Die Schnitzel in einer großen Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


Putenschnitzel à 160 g verwenden. Dazu passen marinierte Möhren und Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Putenschnitzel mit Ziegenkäse wurde bereits 3530 Mal nachgekocht!

 

hobbykoch84




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>