Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Putenschnitzel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Gefüllte Putenschnitzel | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Rauke
160 g   Frischkäse
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
4 mittlere(s,r)   Putenschnitzel
120 g   Zwieback
3 EL   Mehl
2 mittlere(s,r)   Eier
1 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Füllung Rauke putzen, waschen, trocken schleudern und bis auf einige schöne Zweige zum Garnieren, fein schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch beidseitig salzen und pfeffern. Die Füllung auf die untere Hälfte der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischränder gut andrücken, eventuell mit Zahnstochern fixieren.
    Den Zwieback in einer Küchenmaschine mahlen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verschlagenen Eier ziehen und zuletzt in Zwieback wälzen. Die Schnitzel in einer großen Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


Putenschnitzel à 160 g verwenden.
Dazu passen marinierte Möhren und Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Putenschnitzel wurde bereits 1915 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen
 
>