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Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse-Creme | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse-Creme | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Putenrouladen
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
50 g   Tomaten, getrocknet, in Öl
150 g   Frischkäse
2 TL   Salbei
1 EL   Olivenöl
2 Stk.   Schalotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Geflügelbrühe
2 EL   Sossenbinder, dunkel
2 cl   Fix für Gratin

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Normale Zubereitung

  • Putenrouladen von beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abtropfen, kleinschneiden und mit Frischkäse und 1 TL Salbei vermischen, salzen und pfeffern. Rouladen mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Im erhitzten Öl anbraten.

    Schalotten und Knoblauch kleinschneiden, zu den Putenröllchen geben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen lassen und alles zugedeckt ca. 25 min. garen.

    Putenröllchen herausnehmen und warmstellen. Die Soße mit Soßenbinder andicken, mit Grappa verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen. Die Putenröllchen mit der Soße anrichten.


Dazu passen grüne Tagliatelle.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
322 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Putenröllchen mit Frischkäse-Creme wurde bereits 8854 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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