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Gefüllte Pfannkuchen mit Lammhack | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Pfannkuchen mit Lammhack | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Weizenmehl
100 ml   Milch
3 Stk.   Eier Größe M
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Öl
0,5 Bund   Thymian frisch
1 Bund   Glatt-Petersilie
400 g   Lammhackfleisch
100 g   Oliven schwarz (ohne Stein)
0,5 Packung(en)   Stückige Tomaten (250g)
300 g   Blattspinat frisch
1 große(r)   Bio-Zitrone (in Spalten geschnitten)

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Raffinierte Zubereitung

  • Mehl, Milch, Eier und Salz glatt rühren und etwa 30 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas Petersilie zum Garnieren, hacken. Dann zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Lammhack zufügen und krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Schwarze Oliven, stückige Tomaten und gehackte Kräuter zugeben und etwas einkochen lassen.
    Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Spinat auf einem Sieb gut abtropfen und etwas abkühlen lassen, dann grob hacken.
    Restliches Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier große Pfannkuchen backen, Spinat auf den Pfannkuchen verteilen. Die Hacksoße darauf geben und die Pfannkuchen aufrollen. Die Pfannkuchen-Rollen in dicke Scheiben schneiden und auf eine Platte anrichten. Mit Tomatenwürfeln, Zitronenspalten und Petersilie garnieren.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
690 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Pfannkuchen mit Lammhack wurde bereits 275 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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