Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Paprika griechischer Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Sandra2008

 


Gefüllte Paprika griechischer Art | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
18 kleine(r)   Paprikaschoten, grün
500 g   Hackfleisch, gemischt
250 g   Reis
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Minze, getrocknet
3 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
1 EL   Petersilie
1 TL   Oregano
2 EL   Tomatenmark
500 ml   Wasser
50 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Zwiebel klein hacken und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben, durchbraten und dabei sehr klein stampfen. Reis zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und etwas Wasser angießen, sodass der Reis bedeckt ist. Gewürze dazugeben und das Ganze so lange leicht köcheln lassen, bis das Wasser reduziert ist.

    Von den Paprikas den Deckel abschneiden, Inneres entfernen und waschen. Die Hack-Reis-Masse nochmal abschmecken und in die Paprika füllen. Deckel wieder aufsetzen und Paprikas in eine Auflaufform stellen.

    Ein wenig Wasser in die benutzte Pfanne laufen lassen und den Sud mit in die Auflaufform gießen. Ein wenig Öl auf jede Paprika tröpfeln und ein bisschen Salz darüberstreuen. Das Ganze bei 180 °C für 90 min. im Backofen garen.


Wenn die Paprika nach einer Weile zu braun werden, einfach Alufolie drüberlegen und fertig garen! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gefüllte Paprika griechischer Art wurde bereits 17612 Mal nachgekocht!

 

Sandra2008




Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen
 
>