Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gefüllte Kalbsbrust | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Rosilady

 


Gefüllte Kalbsbrust | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kalbsbrust
1 TL   Salz
0,5 TL   Pfeffer
1 Stk.   Brötchen, alt
1 Stk.   Zwiebel
100 g   Champignons
1 EL   Butter
4 EL   Petersilie
0,5 TL   Rosmarin
1 Stk.   Ei
150 g   Kalbsbrät
3 EL   Öl
250 ml   Hühnerbrühe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen, grob zerhacken und in Butter anbraten, bis sie schön duften. Zwiebeln kurz mitbraten. Brötchen ausdrücken und mit den Pilzen, Kräutern, Ei und Kalbsbrät mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kalbsbrust damit füllen und binden.
    In einem Bräter Öl erhitzen und das Fleisch rund herum anbraten. Den Braten mehrmals mit Brühe übergießen.
    Brust ein wenig ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.


Dazu passen Salzkartoffeln oder Teigwaren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gefüllte Kalbsbrust wurde bereits 3682 Mal nachgekocht!

 

Rosilady




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>