Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Geflügelfrikadellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geflügelfrikadellen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Putenbrust
1 Stk.   Ei
4 EL   Dinkelkleie
1 EL   Worcestersauce
2 Msp.   Dijonsenf
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Majoran
1 TL   Salz
1 Glas   Pfifferlinge
200 g   Frischkäse, mager
1 Spritzer   Weinbrand  

(alternativ: Sherry)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Putenbrust durch den Fleischwolf drehen. Für eine feine Soße 1 Glas Pfifferlinge mit Wasser in eine Pfanne geben und wenn das Wasser verdampft ist, Fischkäse rein rühren. Mit einem ganz kleinen Schluck Weinbrand oder auch
    Sherry Salz, Pfeffer und Gewürzen verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Geflügelfrikadellen wurde bereits 2062 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>