Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gebratener Reis mit Fleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gebratener Reis mit Fleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stange(n)   Zitronengras
1 Zehe(n)   Knoblauch
300 g   Schweinefleisch
100 g   Lauch
750 g   Basmatireis
1 TL   Limettenschale
3 Zweig(e)   Koriander
1 TL   Zucker, braun
2 Stk.   Chilischoten, getrocknet
1 EL   Fischsauce
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Zitronengras abbrausen und nur den unteren, hellen, weichen Teil in dünne Scheiben schneiden. Fleisch und jegliches Gemüse kleinschneiden. Reis in Slazwasser garen.

    Das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Zitronengras darin kurz andünsten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren ca. 3 min. braten. Lauchstreifen ebenfalls zugeben und alles zusammen ca. 2 min. braten.

    Den Reis mit der Limettenschale, Koriander, Zucker und Chilischoten unterheben. Alles zusammen unter Rühren erwärmen. Mit Fischsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
387 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebratener Reis mit Fleisch wurde bereits 1991 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>