Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gebackenes Kaninchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von schasi1

 


Gebackenes Kaninchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Kaninchen
2 Stk.   Eier
1 Hand voll   Mehl
1 Hand voll   Semmelbrösel
2 EL   Schweineschmalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das küchenfertige Kaninchen in mundgerechte Stücke teilen, mit verquirltem Ei bestreichen, in Mehl und Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Schweineschmalz erhitzen, das Kaninchen darin braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gebackenes Kaninchen wurde bereits 4111 Mal nachgekocht!

 

schasi1




 
>