Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gebackene Mettbrötchen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von sarah-87

 


Gebackene Mettbrötchen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
100 g   Champignons
3 mittlere(s,r)   Tomaten
125 g   Gouda, mittelalt
5 mittlere(s,r)   Brötchen, alt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Käse raspeln. Mett mit Zwiebeln, Champignons und Tomaten verkneten. Brötchen halbieren und die Hälften etwas aushöhlen. Mett darauf geben und mit Käse bestreuen. Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225°C / Umluft: 200°C / Gas: Stufe 4) überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Die Mettbrötchen auf einer großen Platte anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von gudi64:

1 Scheibe gekochter Schinken fein würfeln. Mett, Schinken, Zwiebelwürfel und gut die Hälfte Käse verkneten, pfeffern. Mett auf Brötchen oder Baguettes verteilen und Rest Käsewürfel hineindrücken. Mit Zwiebelringen, Paprika und Oregano bestreuen. Backen.

Geschrieben von drea74:

Die Mengenangabe für Mett habe ich nicht gefunden.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gebackene Mettbrötchen wurde bereits 2503 Mal nachgekocht!

 

sarah-87




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>