Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Gebackene Hähnchenteile | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Gebackene Hähnchenteile | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Zucchini
500 g   Kartoffeln
350 g   Möhren
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Stk.   Hähnchen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver
0,5 TL   Butterschmalz
4 Zweig(e)   Rosmarin
350 ml   Instant-Brühe
125 ml   Béchamelsauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in 1 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Vom Hähnchen Keulen, Flügel und Brust abtrennen. Die Brust vierteln. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Schmalz erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen. Im gleichen Fett auch die Möhren und Kartoffeln anschwitzen. Rosmarin zerzupfen, mit Zucchini und Knoblauch zugeben, salzen, pfeffern.
    Gemüse mit Brühe ablöschen, aufkochen, Bechamelsoße einrühren. In eine Auflaufform füllen, Hähnchenteile zugeben. Im Ofen bei 200° C (Umluft: 180° C) ca. 20 Minuten garen.


Mit Baguette servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
253 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebackene Hähnchenteile wurde bereits 1836 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>