Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischtopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischtopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Lummerbraten
2 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Zwiebel
2 Flasche(n)   Texikana Salsa
2 Flasche(n)   Cremefine
3 Tropfen   Tabasco

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden (etwas wie Gulasch). In einem großen Topf anbraten.
    Zwiebel und Paprika klein schneiden und hinzufügen. Texicana Salsa Soße und Cremefine hinzufügen. Mit Tabasco abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Ca. 8 Stunden ziehen lassen. Kurz aufkochen lassen.
    Wenn es zu scharf sein sollte, noch Cremefine hinzufügen.


Dazu schmeckt Ciabatte, Baguette oder auch Nudeln sowie Reis.
Eignet sich gut für Partys oder Feiern.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fleischtopf wurde bereits 3099 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>