Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Kalbsleber  

(alternativ: Rinderleber)

120 g   Speck, durchwachsen
100 g   Fleischwurst
2 Msp.   Pfeffer
1 TL   Paprika, edelsüß
1 TL   Thymian
100 g   Tomatenpaprika
1 Stk.   Gewürzgurke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Grill vorheizen. Die Leber, den Speck und die Fleischwurst in gleich große Stücke schneiden und abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
    Fleisch würzen und mit Öl bepinseln. Die Spieße grillen. Die Leber ist gar, wenn beim Anstechen leicht rosa gefärbter Saft austritt. Mit Paprika und Gurke garniert servieren.


Beilagen: Gurkensalat und Zigeunersauce

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fleischspieße wurde bereits 4089 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>