Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Fleischsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Fleisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Salz
1 Zweig(e)   Basilikum
4 Stk.   Gewürzgurken
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Weißweinessig
4 EL   Speiseöl
1 TL   Senf
1 EL   Petersilie
3 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 EL   Kapern

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das gekochte Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel abziehen und halbieren. Einige Basilikumblättchen abspühlen, trockentupfen. Beide Zutaten in Streifen schneiden. Die Gürkchen in feine Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

    Für die Salatsoße den Weißweinessig mit dem Speiseöl und dem scharfem Senf verrühren, die gehackte Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Salatzutaten vermengen, etwa 1 Stunde durchziehen lassen, nach Belieben mit Kapern bestreuen.


Auf einem Salatblatt serviert und gekochte halbe Eier dazugelegt, ist das eine leckere Speise!
Als Beigabe essen wir gern kerniges helles Brot dazu. Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fleischsalat wurde bereits 2888 Mal nachgekocht!

 

Nassau




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>