Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischsalat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Fleischsalat | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln, rot
400 g   Schinkenwurst
200 g   Emmentaler
6 Stk.   Gewürzgurken
100 g   Senfgurken
4 EL   Kräuteressig
3 EL   Speiseöl
1 TL   Senf
1 EL   Senfgurkensud
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 EL   Petersilie
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Wurst, Käse und Gurken in Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl, Senf, Sud, Schnittlauch, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren, pikant abschmecken und mit den Salatzutaten mischen. Den Fleischsalat kurz durchziehen lassen.


Nach Wunsch mit frischem Körnerbrot, sowie mit frischen Kräutern garniert servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
556 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fleischsalat wurde bereits 3290 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>