Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Fleischpflanzerln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fleischpflanzerln | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Butter  

(alternativ: Butterschmalz)

150 g   Champignons
1 Prise(n)   Currypulver
3 Stk.   Eier (Größe M)
1 Prise(n)   Majoran
600 g   Hackfleisch
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Semmeln
2 EL   Senf
120 g   Zwiebelwürfel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln, Pilze und Petersilie andünsten, dann abkühlen lassen.
    Anschließend aus allen Zutaten einen geschmeidigen Hackfleischteig bereiten (einschließlich der Zwiebeln, Pilze und Petersilie). Daraus werden kleine Fleischpflanzerl(Frikadellen) geformt und diese in Butterschmalz braten. Sie werden heiss oder kalt zum Picknick serviert.

    Tipp: Als Beilage schmeckt besonders gut Kartoffelsalat.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von matrice:

also wirklich, ich brauche für mich alleine höchstens 150 gramm fleisch!! die angaben sind für vier leute schon zuviel!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich hab Probleme mir der Portionsangabe.

Das kann doch niemand allein schaffen :)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich glaube die Portionenangabe stimmt nicht, das kann unmöglich einer alleine Essen ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Fleischpflanzerln wurde bereits 9410 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
17-unveroeffentlichte-live-songs-von-katie-melua
17 unveröffentlichte Live Songs von Katie Melua
Wir verlosen fünf Exemplare der "2CD Special Edition" des Albums "In Winter"! Teilnehmen